С этого момента и до самого открытия ролевой Вы становитесь туристом. Мы надеемся, что за это время, Вы к нам привыкните, полюбите и захотите остаться с нами надолго, став жителем этого райского острова. Место где ваши экстремальные и тайные желания можно воплотить в явь.

ALOHA, FRIEND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 307

1

Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном

Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.

код
Код:
[table][tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#499db5][align=center][color=#f2f1ed][size=14][font=Rubik]Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном[/font][/size][/color][/align]
[/td]
[td width=10%][/td][/tr]
[tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#fafafa]
Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

241

духаст вячеславыч
давай я у тебя куплю, но нормальную хд
аляска
конечно хд а что? хд

0

242

юпитер
я тебе даже коня продам
it's okay to be gay
не ну если не обременен семьей, то можешь быть прям братом...я буду тогда в полнейшем а**е

0

243

духаст вячеславыч написал(а):

не ну если не обременен семьей, то можешь быть прям братом...я буду тогда в полнейшем а**е

не, у меня никого
я кнч на цыгана не тяну, но при желании можно что нибудь придумать

0

244

it's okay to be gay
ну блин вот таким ты уродился, чопаделать, может ты от соседа дяди васи, история умалчивает

0

245

духаст вячеславыч написал(а):

it's okay to be gay
ну блин вот таким ты уродился, чопаделать, может ты от соседа дяди васи, история умалчивает

аххахахаа
так и будешь кричать, я прямо чувствую, ТЫ МНЕ НЕ БРАТ аххаха
го в лс.
давно братюню-гомофоба хотел.

0

246

Хочу стать младшей сестрой, той занозой

Я давно уже не играла за маленьких девочек, которые имеют постоять за себя, брыкаться и кусаться, поэтому сейчас самое время. Хочу в семью, настоящую семью самой младшенькой и самой неуправляемой. Бестолочь, иными словами. 16-17 лет от роду, если такие персонажи здесь возможны, если для них будет игра. Внешности, которые я рассматриваю сейчас: Chloë Grace Moretz,  Elle Fanning, Ciara Bravo, Maisie Williams. Буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной. Пока буду здесь, а там скину связь.

0

247

лило написал(а):

Chloë Grace Moretz

шикарная *_*
дочерью младшей не хотите?

0

248

лило написал(а):

Хочу стать младшей сестрой, той занозой

с огромным удовольствием забрал бы младшей сестрой

0

249

it's okay to be gay
если ты брат духаста, то я вроде как твоя сводная сестра)

0

250

на метле написал(а):

it's okay to be gay
если ты брат духаста, то я вроде как твоя сводная сестра)

отлично
мы еще вроде как решаем хд

0

251

лило написал(а):

Chloë Grace Moretz,  Elle Fanning

го ко мне младшей сестрой? будешь разнимать нас с мамкой)

0

252

лило написал(а):

сейчас: Chloë Grace Moretz,  Elle Fanning, Ciara Bravo, Maisie Williams. Буду рада, если кому-нибудь окажусь полезной. Пока буду здесь, а там скину связь.

Милаш, бери арью и давай к нам с Джоном (big boss) младшенькой))

0

253

лило написал(а):

Maisie Williams.

если пойдешь к моему мужу - залюблю)

0

254

беременна в 12
А меня? http://funkyimg.com/i/2eHN9.png

0

255

танцуй
тебя уже)

0

256

спасибо всем, кто откликнулся)
напишу вам в лс за подробностями

+1

257

Хочу стать тонкой нитью на твоем запястье хд

ну собственно. 26 лет.(примерно)
первостепенное что мне нужно - семья. буду рада братьям или брату. зачем мне это? всегда хотела отыграть брат-сестра отношения в которых у сестры тяга влипать в истории. звонить в три часа ночи и просить приехать. жить с мужиком, а когда ссориться приходить ночевать к брату. разбить его машину, готовить его любимый суп. просто мне нужен именно брат для таких неловких игр. хочу старшего. внешность непринципиальна.
работа.
готова пойти куда угодно, быть кем угодно и для кого угодно. честно работа это вообще не принцип. думала быть медсестрой, но это скучно. так что буду за если у вас есть идеи.
соседка.
хочу жить с девушкой, пить вечером вино и затапливать квартиру соседа снизу.
подруги.
две штуки. максимум. такие знаете блондинка и рыжая и вместе мы виагра. и я с ними и за них и в огонь и в воду. много всяких приятелей можно. но хочу подруг, которых лет 5-6 знаю и которые помнят как я говорила что свифт гавно, а теперь пою её песни.
бывшие.
штуки 6 точно будет. и отношения от 3 месяцев до полугода. без лишних истерик. спокойные. расстались приятелями. может даже была у когото на свадьбе.
мой мудак.
это тот самый. первая любовь из-за него у меня не строились отношения, но и с ним я не буду. он или женат или просто придурок. мы с ним раз в месяц спим, даже если у него девушка. раз в неделю он мне звонит и мы много болтаем. мы лучшие друзья, когда-то были. но уровень дружбы пересек постель и теперь нам никак не остановиться. но и вместе мы не будем.
итд
и все ваши идеи.
Если описывать персонажа в двух словах, то она смелая и прямолинейная. она не стерва, но и не добряк. курит, пьет, ругается матом. семья и 5 детей не её приоритет. любит море и вино.

0

258

Лило

танцуй написал(а):

милаш, бери арью и давай к нам с Джоном (big boss) младшенькой))

беременна в 12 написал(а):

если пойдешь к моему мужу - залюблю)

будешь единственной адекватной в нашей семье

будем тебя любить и обожать http://funkyimg.com/i/2eHKA.png

0

259

моё море
могу забрать в бывшие, будешь на моей свадьбе тусить)

0

260

моё море
Рыжей подругой могу быть я хд

0

261

big boss
класс!
записала
танцуй
ну вот могли сдружиться пока я встречалась с боссом http://funkyimg.com/i/2eKoJ.gif

0

262

http://funkyimg.com/i/2eVqk.gif http://funkyimg.com/i/2eVqj.gif

Хочу стать кем-то близким

Billie Piper
26-30
сырой от слова совсем персонаж.
аделаида родилась и выросла на гаваях в большой семье (кузины и кузены и вся седьмая вода на киселе приветствуются), с детства увлекалась машинами. этим хобби она пошла вся в отца, частенько наблюдая со стороны, как он возится в движке, и разъезжая с ним. первый раз он пустил ее за руль, когда ей было тринадцать лет, лично обучая вождению вдали от дома. с тех пор аделаида знала, что машины - ее призвание. отсюда я могу наверняка сказать, что ее профессия будет связана именно с авто. либо администратор в автосервисе, либо менеджер по продаже авто, либо даже мойщица на мойке, не суть. ее увлечение машинами дошло до того, что она активно принимала участие в гонках, что приносило ей дикий азарт. все изменилось полгода назад, когда аделаида вместе со своей лучшей подругой еще со школьной парты возвращалась домой. авария, долгие месяцы в больнице. аделаида выжила, подруга нет. для нее это стало большим ударом и повлияло на нее, как на личность. на какое-то время она замкнулась в себе, отказываясь впускать кого-либо, даже членов ее семьи. боялась подходить к столь любимым машинам как дома, так и на работе, так как все напоминало о событиях случившегося. о том, о чем она так сильно хотела забыть.
собственно, в первую очередь хочу найти любимую семью, которая накормит, оденет, напоит, спать уложит и будет любить хд не откажусь от коллег, мало ли такие появятся [или может тут есть стритрейсеры, с удовольствием присоединюсь к вашей компании]. затем, все-таки хотелось бы иметь не одну подругу со школы, а целую компанию. росли, учились вместе, а смерть горячо любимой подруги стала ударом для нас всех. буду рада жениху/будущему жениху, которой не сойдет с ума с моими после аварийными заскоками, приголубит, поцелует и отдаст психологу хд а также буду рада любым вашим предложениям  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

Отредактировано кокос тебе в нос (2016-08-03 01:07:58)

+2

263

Хочу стать мужем/другом/коллегой/соседом

https://67.media.tumblr.com/4ca8a41d089d85ff0349609d54ced565/tumblr_nc9w5yBCNH1ts4q0io6_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/7ad3501dfc6dbe005964ad148dc4a49c/tumblr_nc9w5yBCNH1ts4q0io2_250.gif
Родился в Бруклине (или в любом другом неблагополучном районе какого-то мегаполиса) 28-30 лет назад
По жизни ничем особо не занимается и не собирается. Зарабатывает какие-то копейки на реп-батлах и на продаже травки богатым туристам. Не раз привлекался за распространение, но каким-то чудом удавалось избежать тюремного заключения (возможно, влиятельная крыша)
Раздолбай и бездельник, мечтает о крутой и богатой жизни, но ничего не делает, что бы этого добиться.
Что ищет на Гавайях:
1. Жену (как бы это не было удивительно)
Она должна быть из богатой, ну просто невероятно богатой семьи. Естественно родители были категоричны, и не согласились бы никогда отдать, за такого раздолбая, дочь. Они строгих правил и воспитывали дочь по всем канонам (может она  итальянка? а может даже еврейка?). Но окрылённая чувствами к плохому парню бежит с ним в Вегас и выходит там замуж. Наверняка,  ее отец устраивает погоню за не родимой дочерью, поэтому бегут в на райские острова. По прибытию сюда у них не будет ни копейки. Некоторое время жили у тети жены. Потом накопили на убогий клоповник (ведь с милым рай и в шалаше), и перебрались туда.
А они ведь реально любят друг друга, да просто сходят с ума. НО (и тут надо добавить огромную ложку драмы, в бочку меда), Вся эта бытовуха, отсутствие денег, отсутствие возможностей к которым жена так привыкла, потихоньку убивает все светлое, что между ними есть.
она будет его заставлять хоть как-то двигаться, что бы начать нормально зарабатывать (возможно, поэтому он и вернулся к сбыту наркоты).
Ссоры, упреки (внезапная беременность (?), которая никому из нас ненужна), развод 50 раз на дню (рукоприкладство (?)), и 50 примирений, страстных и жарких, клятв, что завтра все будет иначе. Наступает завтра и все по-новой.
2. Коллег
Если вдруг кто-то уже занимается сбытом наркоты, давайте организуем норм бизнес (?)
3.Соседи
Вы будете невольным свидетелями всего происходящего в нашей квартире. Меня остерегаетесь, поэтому полицию стараетесь не вызывать
4. Родственники жены (вдруг у кого-то есть сестры, кузены и пр.)

+2

264

узел
я просто пришла сказать, что шикарная внешность! к сожалению, ничего не смогу предложить, но плюс просто поставлю

0

265

кокос тебе в нос
мы тебя уже забрали))

0

266

http://i.imgur.com/uYoVNZR.gif

Хочу стать подругой/коллегой/будущей работодательницей

О персонаже:
как раз она проснулась и вдруг осознала, что ей уже 30, а она до сих пор не знает, что делать со своей жизнью. Совсем как в 16, когда мама настойчиво пыталась обсудить с ней выбор колледжа. Это было... чем-то незыблемым: уверенность семьи, что она поступит в колледж, устроится на хорошую работу, выйдет замуж и будет счастлива. И вот уже в 30, она вдруг поняла, что не хочет выходить замуж, и ей опостылела ее работа (скучный офис, скучная профессия, скучная жизнь) и она решила, что пора что-то менять. Она съехала с квартиры, сняла со счета все сбережения и уехала на Гавайи. И возможно, именно здесь она найдет свое место.
Предположительно: только устраивается на Гавайях, очень хочет купить бар/ресторан/кофейню/кондитерскую. Возможно, у нее получится.
Ищу: всех желающих)
О себе: пишу посты от 4к, от первого лица, пару раз в неделю.

0

267

вдова
а давайте вы купите нашу мастерскую и будете нашим королем?)))
ахахахах

0

268

секс и виски
я могу) почему бы и нет хддд

0

269

кокос тебе в нос
узел
ааай!
хочу вас обоих ужасно!

0

270

кокос тебе в нос
Кокос мне в нос! Милая, очень хочу Билли в подруги. Буду любить, боготворить и затаскивать в неприятности http://funkyimg.com/i/2eyPd.gif

0

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно