| Billie Piper 26-30 сырой от слова совсем персонаж. аделаида родилась и выросла на гаваях в большой семье (кузины и кузены и вся седьмая вода на киселе приветствуются), с детства увлекалась машинами. этим хобби она пошла вся в отца, частенько наблюдая со стороны, как он возится в движке, и разъезжая с ним. первый раз он пустил ее за руль, когда ей было тринадцать лет, лично обучая вождению вдали от дома. с тех пор аделаида знала, что машины - ее призвание. отсюда я могу наверняка сказать, что ее профессия будет связана именно с авто. либо администратор в автосервисе, либо менеджер по продаже авто, либо даже мойщица на мойке, не суть. ее увлечение машинами дошло до того, что она активно принимала участие в гонках, что приносило ей дикий азарт. все изменилось полгода назад, когда аделаида вместе со своей лучшей подругой еще со школьной парты возвращалась домой. авария, долгие месяцы в больнице. аделаида выжила, подруга нет. для нее это стало большим ударом и повлияло на нее, как на личность. на какое-то время она замкнулась в себе, отказываясь впускать кого-либо, даже членов ее семьи. боялась подходить к столь любимым машинам как дома, так и на работе, так как все напоминало о событиях случившегося. о том, о чем она так сильно хотела забыть. собственно, в первую очередь хочу найти любимую семью, которая накормит, оденет, напоит, спать уложит и будет любить хд не откажусь от коллег, мало ли такие появятся [или может тут есть стритрейсеры, с удовольствием присоединюсь к вашей компании]. затем, все-таки хотелось бы иметь не одну подругу со школы, а целую компанию. росли, учились вместе, а смерть горячо любимой подруги стала ударом для нас всех. буду рада жениху/будущему жениху, которой не сойдет с ума с моими после аварийными заскоками, приголубит, поцелует и отдаст психологу хд а также буду рада любым вашим предложениям | |