С этого момента и до самого открытия ролевой Вы становитесь туристом. Мы надеемся, что за это время, Вы к нам привыкните, полюбите и захотите остаться с нами надолго, став жителем этого райского острова. Место где ваши экстремальные и тайные желания можно воплотить в явь.

ALOHA, FRIEND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 307

1

Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном

Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.

код
Код:
[table][tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#499db5][align=center][color=#f2f1ed][size=14][font=Rubik]Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном[/font][/size][/color][/align]
[/td]
[td width=10%][/td][/tr]
[tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#fafafa]
Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

211

антил давн
Хочу придумать что то с тобой ❤

0

212

якобс
о, а давай http://funkyimg.com/i/2eHMb.png

0

213

п’ять твоїх імен
А с тобой придумала б от кэмпбелл своей))

0

214

танцуй
могу предложить названных сестер)
например, когда я только приехала на Гавайи, мать начала расписывать все прелести этого места и нового дома, я взбесила и пошла гулять.
в таком состоянии ты налетаешь на меня, я начинаю кричать, потом извиняюсь.
а там все зависит от твоего персонажа)

0

215

Хочу стать кем угодно и навсегда

Девочка праздник, девочка петарда, девочка фейерверк. С ней не соскучишься, она сразу расположит вас к себе.
Любит отдыхать и развлекаться. Обожает свою работу (организация свадеб). Верит в чистую и искрению любовь, хотя  в жизни ее пока не встречала.
Не хочу драм и трагедий в прошлом, ее жизнь была весьма обычна и обыденная.
Жила в какой-то глубинки на юге Техаса. Всегда мечтала, отправится в увлекательное путешествие, как маленькая Дороти. И жизнь ей дала такой шанс. Проехав автостопом по всей стране, поняла, что Гавайи это ее дом, что именно здесь она должна была родиться.
Ищу всех и вся кому смогу быть полезной

0

216

Хочу стать бывшим мужем/другом/братом (?)/врагом

http://66.media.tumblr.com/128489d7931ee49dcff62cd369c8fadf/tumblr_o08sn9RV2F1r9xocxo3_500.gif
Внешность: Мэтт Бомер
Родился в Нью-Йорке, получил шикарное юридическое образование, работает помощником прокурора или адвокатом. Впервые серьезно, как он думал, влюбился в 25 лет, женился в 28, развелся в 29. Неожиданно осознал, что он гей, а его жена всегда была для него больше подругой, чем реально женой. Они разошлись полюбовно (ищу ее кстати), а их маленькая дочь осталась с матерью. Пустился в разгул и спал со всеми парнями подряд, соблазняя любую мало мальски симпатичную мордашку. Однако повторял, что серьезные отношения не для него, и как только очередной любовник заикался об этом, Джул разрывал отношения.
Около года назад неожиданно бывшая жена снова вышла замуж, и переехала на Гавайи. Джулиан осознал, что теперь даже на Рождество не увидит свою малышку (а дочь он любит да), а потому бросил все и переехал следом на острова, легко найдя работу с его опытом и квалификацией. Не особо понимает и принимает культуру Гавайев, на работу ходит в галстуке, чего его коллеги не понимают.
Ищу: возможно семью (с учетом, того что на Гавайях я недавно), друзей, коллег, врагов и бывшую жену с мужем.
Ну как-то так хд
Пишу от 3к до как получится, могу и меньше, но это получается очень редко. Актив будет стабильный, о пропаже буду предупреждать.
Забирайте горячего пирожка, забравшему сегодня - скидка! 

+1

217

Хочу стать бароном йопт

В общем, я не определился между хёклином и лето, но всетки тайлер интересней. Хоть Джа и хот.
Цыган - дерзкий, как пуля резкий, наглый, хитрый, изворотливый. Его семья долго была в гонениях, история многовековая тянется, так что традиции сильно ценятся. Денег куры не клюют, любит жить богато и с размахом. Будет трахать совершенно все, что движется (даже если оно будет уползать), догонять и кусать за всякое. А женится только на "своей". Собственно, желаю собрать себе табор. И цыгане не все чернявые, есличто.

+1

218

духаст вячеславыч
я вот уползать не хочу))
куда возьмешь?)
it's okay to be gay
я тебе все сказала, ты мой зе бест френд и твоя попка в моей власти)

0

219

секс и виски
всю забираю, увожу за сто морей, красавица! а мы могли чуть не пожениться? а потом мне папка мой запретил, жопа окаянная .-.

0

220

it's okay to be gay написал(а):

или адвокатом

оооооо, люблю метта, но не знаю что предложить ._.
адвокатом семейным не хочешь быть?
но придется тебе тогда разгребать проблемы не только юридические (ибо бизнес, все дела),  но и личного характера.
ваще не знаю что предложить хд

0

221

it's okay to be gay
ты вери хот мэн

0

222

духаст вячеславыч написал(а):

всю забираю, увожу за сто морей, красавица! а мы могли чуть не пожениться? а потом мне папка мой запретил, жопа окаянная .-.

тебе папка запретил, и мои братья чуть колекой не оставили) но я всегда рада потусить, и ты знаешь где меня искать))
я иду  к тебе недомуж)

0

223

секс и виски
и я такой рыдал "мне батя не разрешает аум"

0

224

духаст вячеславыч
какой мужчинааа
я вас хочу х) а ты на гаваях родился и вырос? или приезжий?

0

225

на метле
я пока не определился в этом вопросе. а ты одна тут будешь такая красивая? я б тебя сестрой забрал

0

226

Хочу стать кем-то

Я, наверно, никогда не отыграю эту историю, поэтому последняя попытка: мой персонаж - журналист. Работает в главное новостной газете города, много знает, много видел, так как путешествовал во время учебы в университете, проходил разные стажировки и тд. У него есть девушка, однажды он пишет не очень лестную статью не разгромную!о власти в городе: взяточничество, к примеру. Доказательства есть, все готово. На следующий день его девушка попадает в аварию. Виноват Райан, конечно. Собственно, после этого материала вся жизнь начинает рушиться: девушка попадает в кому, друзья начинают сторониться, на работе сокращают. Он вынужден подыскивать мелкую дешевую работу и публиковаться под псевдонимом, в общем, все плохо. В это время в городе, по роковой случайности приезжает дочь того самого государственного деятеля, о котором наш перс писал материал. Райан ничего не знает о дочери, он уверен, что она где-то далеко за границей работает (пусть флористом). В общем, как-то так, ищу всех!

0

227

Хочу стать третьим глазом

С Тубией обломили, но вспомнилась мне очень хот женшина Кэт. В общем Сара, назовем ее пока так хд Цыганка по крови, но не по мышлению, и образ жизни она предпочитает современный. Хоть и зарабатывает себе на хлеб гаданием на Таро, но тут скорее антураж делает свое дело. По образованию она психолог и, судя по тому, что клиентов у нее всегда довольно много, очень даже не плохой.
На Гавайи прилетела наперекор семье, потому что не хотела выходить замуж за не любимого и решила скрыться там, где по ее мнению ее никто не будет искать.

+1

228

юпитер
я хочу тебя! без гейства!

0

229

perdelka
ну мы с тобой решили, что увезу тебя я в тундру

0

230

духаст вячеславыч
у меня вообще биография продуманная уже
но у меня такое предложение
допустим, ты будешь коренным гавайцем. допустим. твой отец мог нагулять меня на стороне, скажем? потому что я росла без отца с тех самых пор, как родилась. около двух лет переехала на гавайи. скажем, тут с тобой и познакомились. так как приехала я в поисках красивой жизни, могла повертеться вокруг тебя, может даже соблазнить попытаться, так как почти в первый же день меня обокрали, и я осталась на мели. в один день ко мне прилетает моя маман, во время нашей прогулки она встречает моего отца и тебя, где мы узнаем, что оказывается брат и сестра, а дело некогда могло дойти до инцеста хд
я сама не поняла в общем, что написала

0

231

на метле
я тебя придушу, но мне нравится

0

232

духаст вячеславыч
а ты чем заниматься будешь?

0

233

духаст вячеславыч
не надо меня душить, меня можно только любить :D
чудееесно)

0

234

юпитер
я буду красавчик просто!
вообще на самом деле тачками буду торговать
на метле
придушу, чтоб не расслаблялась

0

235

секс и виски написал(а):

я тебе все сказала, ты мой зе бест френд и твоя попка в моей власти)

ой все аххаах
духаст вячеславыч
хочешь скидку интересненькое что?)

стресс аут написал(а):

оооооо, люблю метта, но не знаю что предложить ._.
адвокатом семейным не хочешь быть?

ну если вас устроит, что ваш семейный адвокат недавно на островах хд

0

236

юпитер
и я хочу с вами что-то напридумывать интересное, если позволите хд

0

237

it's okay to be gay написал(а):

ну если вас устроит, что ваш семейный адвокат недавно на островах хд

мы придумаем почему выгнали предыдущего и взяли тебя хдд

0

238

it's okay to be gay
давай я буду твой брат-братан-братишка, который как бы гомофоб, но я тебя так сильно люблю, что стараюсь не набить тебе мордень

0

239

стресс аут написал(а):

мы придумаем почему выгнали предыдущего и взяли тебя хдд

ахаха договорились

0

240

духаст вячеславыч написал(а):

it's okay to be gay
давай я буду твой брат-братан-братишка, который как бы гомофоб, но я тебя так сильно люблю, что стараюсь не набить тебе мордень

прямо брат ахха или просто бро?

0

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно