С этого момента и до самого открытия ролевой Вы становитесь туристом. Мы надеемся, что за это время, Вы к нам привыкните, полюбите и захотите остаться с нами надолго, став жителем этого райского острова. Место где ваши экстремальные и тайные желания можно воплотить в явь.

ALOHA, FRIEND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 307

1

Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном

Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.

код
Код:
[table][tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#499db5][align=center][color=#f2f1ed][size=14][font=Rubik]Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном[/font][/size][/color][/align]
[/td]
[td width=10%][/td][/tr]
[tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#fafafa]
Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

151

о, да!
доброго утра)

о, да! написал(а):

• организация свадьбы моего бывшего с его новой "молоденькой сучкой", которая отчего-то пропиталась ко мне чистой любовью и считает, что мы обязательно станем лучшими подружками. Думаю, что эту тему можно развить достаточно широко. Не на 1 эпизод. Если у вас еще нет жениха или невесты, но вы были бы не против отыграть нечто такое - пишите, состряпаем заявки, повеселимся.

а вы знаете, я бы такое с удовольствием отыграла)

0

152

на метле написал(а):

о, да!
доброго утра)
а вы знаете, я бы такое с удовольствием отыграла)

Это шикарно! Я даже не ожидала, что так быстро придет мое счастье!
Вы бы хотели быть той самой "молоденькой сучкой"?
Если да, то предлагаю вариант того, чтобы сделать моего бывшего, вашего нынешнего - возможно, владельцем той самой гостинцы, где вы работаете? Или есть какие-то особые пожелания?

0

153

Big Boss я бы замутила с тобой мутные мутки)   http://funkyimg.com/i/2eHKG.png

0

154

о, да!
король севера возьми в секретари!

0

155

о, да! написал(а):

Это шикарно! Я даже не ожидала, что так быстро придет мое счастье!
Вы бы хотели быть той самой "молоденькой сучкой"?
Если да, то предлагаю вариант того, чтобы сделать моего бывшего, вашего нынешнего - возможно, владельцем той самой гостинцы, где вы работаете? Или есть какие-то особые пожелания?

роль владельца гостиницы уже занята, и он далеко не молоденький мальчик хд
и можно ко мне на "ты" сразу? а то неудобно хд
я предлагаю уйти в лс и там все обсудить, чтобы тут другие не терялись под нашими обсуждениями)

0

156

о, да!
А кто будет на внешности?

0

157

беременна в 12 написал(а):

о, да!
король севера возьми в секретари!

легко! если готовишь классный кофе по-ирландски)
можно даже не секретари, а что-то вроде личного помощника.
когда в час ночи звонишь и говоришь, что мне срочно нужно салатовое кружево, вязаное слепыми монашками

на метле написал(а):

роль владельца гостиницы уже занята, и он далеко не молоденький мальчик хд
и можно ко мне на "ты" сразу? а то неудобно хд
я предлагаю уйти в лс и там все обсудить, чтобы тут другие не терялись под нашими обсуждениями)

да, сейчас подойду туда, конечно)

беременна в 12 написал(а):

о, да!
А кто будет на внешности?

я пока не знаю. Думала на Салдану - то она занята. Потом в голове появилась Кейт Хадсон, но я сомневаюсь. Так что выслушаю с удовольствием варианты девушек от 30 до 37 лет)

0

158

Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном
(да, я многофункциональная)

Персонаж находится в чудесной стадии зародыша. знаю только, что на лице у меня будет играть улыбка Линдси Морган, и рядом имеется семья в виде сестры и других многочисленных родственников, которых с радостью найду.
Я пока очень мягкий пластилин, можете слепить, что душеньке угодно, буду рада любым предложениям https://vk.com/images/emoji/270C.png

0

159

галина бланка
а о профессии уже думали?

0

160

Big Boss
нет, не думала еще)

0

161

галина бланка
мне нужна секретарша, если хотите могу вам все описать в ЛС

0

162

Big Boss
хочу, опишите)

0

163

Big Boss
забери меня хд

0

164

беременна в 12
забираю

+1

165

галина бланка
я тормоз, который, наконец, решил заняться писком связей
дорогая, я мог бы присоединиться к вам родственником, довольно блудливым, ибо меня много лет не было дома.

0

166

влюбийство
а было бы неплохо, только я уточню у сестры насчет семейства нашего, и сразу же в лс отпишу)

0

167

галина бланка
буду ждать)

0

168

я попробую еще раз.

https://67.media.tumblr.com/39f588ae3ded56b4ff6d430c9f2814ed/tumblr_o4736dpYsI1uyfh16o3_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/f78dfa8e7eab731d051e577c84e4ccf4/tumblr_o4736dpYsI1uyfh16o2_250.gif

Хочу стать тебе приятелем, другом, бывшей женой, красивой голубоглазой подругой и так далее

Миленькие) Мне никогда не везло на такие заявки, потому что никогда не умела правильно преподнести своего персонажа. Или быть может у меня не получалось Донести до людей то, чего я хочу от окружающих меня людей.
У меня нет интересного сюжета. Я всегда стараюсь его придумать, но моя голова всегда генерирует то, что не интересно нынешнему поколению людей) Персонаж не наркоман, у нее есть родители. Быть может у нее большая семья, и скорее всего они ни в чем не нуждались на протяжении жизни. Бабушка и дtдушка живут в России, родители в Англии, а она перебралась на Гавайи, потому что так было нужно. Потому что душа стала требовать перемен. Срочных и неотложных. Она была замужем, у нее нет внебрачных детей, в прошлом она неудавшаяся модель,  она не шлюха и  работает спасательницей на пляже и инструктором йоги в ближайшем фитнес центре. Быть может у нее есть свои конфликты в голове, быть может ее поведение не совсем интересное для остальных, но живет она так, как ей вздумается. Любит путешествовать, заводить знакомства, ответственная и непредсказуемая, обожает сюрпризы и смотрит по вечерам мелодраммы, после которых рыдает еще час после окончания фильма.
Ищу я всех абсолютно. Я хочу найти семью. Пусть она будет необычная. Пусть семья моя не будет похожа на остальные. Хочу друзей, сумасшедших, которые будут выгуливать меня, когда станет совсем туго, потому что персонаж депрессивный и любит замыкать в собственной скорлупе. Ищу быть может бывших. Настоящих никогда не находила, поэтому не стремлюсь обзавестись отношениями. Хочу лучших друзей. и МНОГО всего хочу)
Пишу посты от 6000 и далее. Посты пишу в зависимости от динамичности игры и интереса к ней. Пишу от первого и второго лица.

0

169

darling написал(а):

Хочу друзей, сумасшедших, которые будут выгуливать меня, когда станет совсем туго, потому что персонаж депрессивный и любит замыкать в собственной скорлупе.

давай дружить http://funkyimg.com/i/2eHKG.png

0

170

галина бланка написал(а):

давай дружить

о...нашелся тот, кто будет меня выгуливать))
я с огромной радостью)))

0

171

darling написал(а):

о...нашелся тот, кто будет меня выгуливать))
я с огромной радостью)))

ураа http://funkyimg.com/i/2eHN9.png
в лс прибегу сейчас)

0

172

darling написал(а):

неудавшаяся модель

darling написал(а):

очу друзей, сумасшедших, которые будут выгуливать меня, когда станет совсем туго, потому что персонаж депрессивный и любит замыкать в собственной скорлупе. Ищу быть может бывших. Настоящих никогда не находила, поэтому не стремлюсь обзавестись отношениями. Хочу лучших друзей. и МНОГО всего хочу)

хочу забрать. люблю робби. в друзья, может с моей стороны будет влюбленность, а с её "ты отличный друг".
насчёт неудавшейся модели могу предложить развить эту тему. может увидел её на пляже и сказал всё в лицо. мол, ты красивая, а я снимаю лайфстал блог на ютуб. стал снимать её на видео и сейчас она набирает популярность. может снимается для фотографов любителей, начинающих гавайских или интернет журналов.
да и насчёт сумасшедших друзей - всегда к вашим услугам. экстрим и всё прочее всегда при мне.

0

173

darling
Не хочешь быть моей бывшей женой?)

0

174

Хочу стать мамой/женой/сестрой/подругой/работодателем

ИИИИтак
Персонажи у нас с соигроком практически придуманы, но это не мешает искать тех кто нужен, правда?) Посему хочу предложить себя в качестве :
1. Жены. идейки для сюжета муж-жена тоже есть, так что скучать не дам хд
2. Матери. в планах одна дочь пока была (лет 19-21, но будьте готовы, что ваш парень - мой любовник), но что мешает мне стать еще и мамой очаровательного сына?)
3. Работодателя/компаньона. какой-то бизнес. может даже семейный (такой, что серебряная ложка в опе хд). тут открыта для предложений.
4. Сестры. почему бы и да?
5. Подруги или врага, просто знакомой, крч просто люди из категории всевозможных знакомств)

0

175

ладно, попробую с другим персонажем...

Хочу стать сестрой/дочерью/лучшей подругой

http://33.media.tumblr.com/9a1a6d4920f5752e25114959303f6f2b/tumblr_nvu3rnhn001ua1nbgo2_500.gif
- семья была богатой, но обанкротилась по причине смерти отца.
- средний ребенок в семье.
- отец погиб в автокатастрофе и теперь девушка винит в его смерти мать. с родителем отношения напряженные, все время пытается ей насолить, разозлить, сделать что-то назло.
- учиться на филфаке, поет, увлекается писательством.
- обожает собак.
- упрямая, эмоциональная, вспыльчивая, ревнивая. за друзей стоит горой, а если уж полюбит, то будет отдаваться этому чувству целиком.

Отредактировано антил давн (2016-08-01 14:31:06)

0

176

кратос написал(а):

darling
Не хочешь быть моей бывшей женой?)

Ты же хотел быть влюбленным)))))

выходной написал(а):

хочу забрать. люблю робби. в друзья, может с моей стороны будет влюбленность, а с её "ты отличный друг".
насчёт неудавшейся модели могу предложить развить эту тему. может увидел её на пляже и сказал всё в лицо. мол, ты красивая, а я снимаю лайфстал блог на ютуб. стал снимать её на видео и сейчас она набирает популярность. может снимается для фотографов любителей, начинающих гавайских или интернет журналов.
да и насчёт сумасшедших друзей - всегда к вашим услугам. экстрим и всё прочее всегда при мне.

Итак по порядку))) френдзонить я умею да.
Что касается неудавшийся модели это было скорее в Англии лет пять назад. Сейчас она не клюнет на это)))
Сумасшедшие друзья.... оооооочень нужны!!!!!!

0

177

darling
Ну во первых уже появился ещё один влюблённый
А я хочу быть единственным xd
А во вторых, кто мне мешает быть влюблённым бывшим мужем?)

0

178

антил давн
А сколько персонажу будет лет, если пельц?

0

179

кратос
19

0

180

кратос написал(а):

darling
Ну во первых уже появился ещё один влюблённый
А я хочу быть единственным xd
А во вторых, кто мне мешает быть влюблённым бывшим мужем?)

Почему в меня не могут быть влюбленными несколько мужчин?
Бывшим можешь быть да... тчто то вроде не до конца выяснение отношения, недомолвки и страдания) ревность и истерики

0

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно