С этого момента и до самого открытия ролевой Вы становитесь туристом. Мы надеемся, что за это время, Вы к нам привыкните, полюбите и захотите остаться с нами надолго, став жителем этого райского острова. Место где ваши экстремальные и тайные желания можно воплотить в явь.

ALOHA, FRIEND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 307

1

Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном

Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.

код
Код:
[table][tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#499db5][align=center][color=#f2f1ed][size=14][font=Rubik]Хочу стать мамой/мужем/сестрой/сыном[/font][/size][/color][/align]
[/td]
[td width=10%][/td][/tr]
[tr][td width=10%][/td]
[td bgcolor=#fafafa]
Все, что необходимо знать о персонаже: предполагаемые внешности, возраст, желаемые отношения. Не лишнем будет информация и о Вас, как игроке: от какого лица пишите, средний объем игрового поста, как часто пишите, насколько активно планируете посещать проект.
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

271

вдова
босс мы ждем тебя)))
скорость наше все

0

272

assassin
очень жаль, но может по игре, где-то встретимся
collapse
чего хочешь?

0

273

узел, я хочу к тебе женой, жди в лс, я регистрироваться

0

274

Хочу стать дочкой, сестрой, подругой, бывшей, ныненешней, истеричкой, соседкой, итдитп

Внешности: Suki Waterhouse, Emily Browning, Emma Roberts

Пожелания:
было бы очень круто найти безумную семейку, у которой кучу проблем и неразберихи, кто кого любит или ненавидит, кто с кем спит и кто кому изменяет;
хочется какого-то активного выноса мозгов и чтобы в сюжетах можно было запутаться, но в жизни ведь так и бывает?
может быть, кто-то ищет себе бывших/нынешних, с которыми всегда сложно и вроде бы нужно было б нахер послать, но кому это интересно?
или вообще открыта для ваших предложений, так как конкретного образа в голове нет
как и внешностей
жду
надеюсь
почти люблю

0

275

suki
забрала бы подругой!

0

276

suki написал(а):

круто найти безумную семейку

под это точно мы подходим хд
поэтому предложу на выбор, вдруг заинтересует :
1. дочь, у вас еще будет сестра (там тоже все сложно, поэтому подробности по приходу)
2. горничная, по совместительству - любовница моего мужа (муж в пути, к вечеру обещал быть). был короткий роман, а теперь полная неразбериха с вашей беременностью и истериками хд

0

277

стресс аут
это я и писала в гостевой в очереди на робертс хд
наверное, все-таки это судьба
и в общем давайте так: если по заявке девочка сольется, то я займу ее место
а если нет, то буду младшенькой

беременна в 12 написал(а):

suki
забрала бы подругой!

ща разберемся с тобой

0

278

suki
http://funkyimg.com/i/2eHKy.png

0

279

suki
тупица

0

280

suki написал(а):

наверное, все-таки это судьба
и в общем давайте так: если по заявке девочка сольется, то я займу ее место
а если нет, то буду младшенькой

да, теперь определенно я тоже так думаю хдд
ждем) думаю, что дольше сегодняшнего вечера/завтрашнего утра ждать нет смысла ибо игрок заняв заявку даже не написал лс)
но в общем ждем и я тебя уже люблю http://funkyimg.com/i/2eKLo.png

0

281

стресс аут написал(а):

ждем) думаю, что дольше сегодняшнего вечера/завтрашнего утра ждать нет смысла ибо игрок заняв заявку даже не написал лс)

вот и я прямо так думаю
и, конечно, я буду делать вид, что она появится, но мы то знаем правду хд

0

282

а верус хер те
ты придумал нам сюжет или че приперся?
забери меня кем-то

0

283

suki
ушел

0

284

а верус хер те
окОКок
#какобычно

0

285

тупая сука (с) написал(а):

Кокос мне в нос! Милая, очень хочу Билли в подруги. Буду любить, боготворить и затаскивать в неприятности

а я только за)
а ты приезжая или тоже родилась и выросла на гавайях?)
а неприятности я люблю

collapse написал(а):

ааай!
хочу вас обоих ужасно!

какое у тебя интересное описание персонажа хд
но несмотря на то, что у нас вообще разные личности выходят, я бы хотела с тобой положительного. хлои мила хд
могли познакомиться на доске, так сказать хд или ныряли вместе, произошел казус и потребовалась твоя/моя помощь
я сегодня не идейная немного х)

0

286

моё море написал(а):

хочу жить с девушкой, пить вечером вино и затапливать квартиру соседа снизу.
подруги.
две штуки. максимум. такие знаете блондинка и рыжая и вместе мы виагра. и я с ними и за них и в огонь и в воду. много всяких приятелей можно. но хочу подруг, которых лет 5-6 знаю и которые помнят как я говорила что свифт гавно, а теперь пою её песни.

я как раз думала о виагре  http://funkyimg.com/i/2eyNZ.gif
мне нужны две лучшие подруги, вот самые - самые с которыми мы будем снимать одну квартиру на троих

+1

287

хочу стать твоим горцем, тираном в юбке

Что-то мне захотелось поиграть таким колоритным шотландцем, чьи народные традиции чтят все члены семьи. Семью хочу до неприличия состоятельную. Два сына с не особо большой разницей в возрасте. Мой будет старшим. Этаким скрягой и брюзгой. Который сам надменен, но не терпит лицемерия к себе. Он наследник. За него все давно решили. И только младший брат волен выбирать свой путь. И если старший брат утратил всякий интерес к жизни, то младший азартен до черта. Собственно он сломает себе что-то. Не хочу, чтобы он пострадал серьезно. Но ему понадобиться уход. Какая-нибудь сиделка с медицинским образованием. Моему нет дела до того, кто будет заботиться о его брате. Лишь бы был опыт и определенный навыки. Поэтому я как раз и разыскиваю такую девушку, что со всей свое обычностью ворвется в безумный мир богатеев. Конечно, она сблизится с младшим. Может даже и влюбится в него по уши. Ведь младший чувствует себя американцем. Ведет себя так и к людям относится более спокойно. Мой же непроницаемая стена шотландского менталитета. И казалось бы, ну что заставит влюбленную девушку обратить внимание на старшего брата? Ведь им двоим едва ли ужиться под одной крышей. Он вечно называет ее "Сасснек" и хает на гэльском. Она в ответ посыпает угрозами. Ӏ В общем это лишь зародыш идеи. Что-то от "До встречи с тобой", а что-то от прототипа сериала "Чужестранка". Внешность я хочу как раз взять Сэм Юэн. Я не прочь найти брата и яблоко нашего раздора. Хочу играть постами чуть больше 5 тыс. Сейчас это самое то, что нужно. От девушки хотелось бы видеть самостоятельность идей и не модельные внешности. Тут я немного привереда до графики, но если вы сами работаете в фш, то мы найдем компромисс.

0

288

социопат написал(а):

хочу стать твоим горцем, тираном в юбке

а возраст дамы примерно какой должен быть?)
а то у меня есть Саммер, которая из обычной, но очень дружной семьи, очень светлая (в отличии от моей второй, которая тёрнер)

0

289

Даме должно быть столько, что она уже учится где-то на медицинском)

0

290

Хочу стать кем угодно

внешность: Deborah Ann Woll
отношения: любые
характербиографиядаже имя еще не сделаны, надеюсь, что вы мне в этом поможете
пишу от первого лица, от 6 тысяч символов, быстрота письма зависит от желания играть и внешних факторов, а так же я очень активный мыслефлудер с присущим скорпиону характером и шутками

+1

291

что значит грэхем занята
как насчет варианта с геем? ахахха

0

292

collapse
а тебя можно будет бить?

0

293

что значит грэхем занята
ЗА ЧТО?
могу сказать, что я гей, но хочу узнать, каков секс с девушкой
ха!

0

294

collapse
ой я буду той самой, которая поставит тебя на путь истинный?))0)
каждая баба мечтает сделать из гея натурала ееее

0

295

collapse
а еще можешь быть моей сестрой и помогать мне клеить девушек пока я не стал встречаться с магдаленой
только фамилия другая, потому что моя — псевдоним типа хд

Отредактировано collapse (2016-08-05 01:23:12)

+1

296

что значит грэхем занята
collapse
забыли эту мысль
и придумали новую

+1

297

что значит грэхем занята
ну я потом скажу тебе ссорян не вышло я все еще гей пока)))0)
или вариант с сестрой
выбирай ахахаха

0

298

collapse
а аферы тебе не помогать проворачивать?  https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png
боже
да с тобой
хоть на край света

0

299

мне очень нравится вариант с сестрой и мне очень нравится твоя девушка нет я ее не боюсь))))))))))))

0

300

что значит грэхем занята написал(а):

а аферы тебе не помогать проворачивать?

помогай, почему бы и да ахахахаха

0

Вы здесь » ALOHA, FRIEND » I'ike Ke Ao » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно